Ingredientes:
10 onzas de yogurt sin sabor o con sabor a mango
la pulpa de 2 mangos maduros o 11/2 tazas de mango congelado
1/2 taza de azúcar o más si se prefiere dependiendo del sabor del mango
1 paquete de gelatina sin sabor
1 paquete galletas dedos de señorita (dedos) pequeños
1.5 tazas de crema
un chorrito de extracto de vainilla
agua para hacer la gelatina
Molde redondo para charlotas de aproximadamente 9 pulgadas de diámetro o en un molde redondo normal poner papel de hornear o cobertura plástica (del que se usa en la cocina) para poder desmoldarlo
Preparación:
1.- En aproximadamente tres cucharadas de agua caliente poner la gelatina y tratar de disolverla o ponerla en agua fría y poner en el microondas.
2.-Si usa molde de charlotas engrasarlo
3.-Mezclar el yogurt y la mitad del azúcar.
4.-Añadir la pulpa de mango triturada licuada
5.-Poner las galletas a los lados del molde
6.-Poner la crema en la batidora, cuando este suave y tenga muchas burbujas añadir el resto del azúcar. Esperar a que forme picos suaves y añadir la gelatina (tiene que estar fría) y el extracto de vanilla. Continuar batiendo hasta que obtengas una mezcla suave, crezca y este uniforme. Debe formar picos firmes
7.-Añadir el yogurt y mezclarlo con una cuchara con cuidado de no perder el volumen en la crema.
8.-Poner en le molde
No hay comentarios:
Publicar un comentario