viernes, 28 de enero de 2011

receta para el paste de queso con zarza mora

Receta de Pastel de queso con zarzamora

INGREDIENTES:
500 G de queso doble crema.
1 lata de Leche condensada.
5 huevos.
50 g de Mantequilla.
25 g de fécula de maíz.
1 cucharadita de Vainilla.
1 limón,la ralladura y el jugo.
mantequilla y Pan molido para el molde.
un molde de 22 cm de diámetro por 6 cm de alto,enmantequillado y espolvoreado con el pan molido.
De la mermelada:
300 g de zarzamora natural.
150 g de Azúcar.
Del adorno:
250 ml de crema para batir.
125 g de azúcar glass.

MODO DE PREPARACIÓN:
Acreme el queso con la mantequilla,agregue la Leche condensada poco a poco,sin dejar de batir agregue los huevos,la vainilla y la fécula de maíz.Por último, añada la ralladura y el jugo de limón,bata hasta que se pierdan los grumos.
vacíe al molde y hornee en baño María durante una hora y media.
Deje enfriar y desmolde,ponga en un plato y vierta la mermelada en la superficie.Adorne las orillas con la crema batida(utilice una manga con duya).
Para la mermelada,ponga al fuego la zarzamora con el azúcar,cuando suelte el hervor,baje la flama y deje por 30 minuots,retire del fuego y deje enfriar.
Para el adorno.
Bata la crema, luego agregue el azúcar poco a poco y bata hasta que forme picos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario