2 huevos
3 claras de huevo
1 lata de leche condensada baja en grasa o sin grasa
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
1.5 tazas de leche sin grasa (desnatada, descremada)
un chorrito de extracto vainilla
3 claras de huevo
1 lata de leche condensada baja en grasa o sin grasa
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
1.5 tazas de leche sin grasa (desnatada, descremada)
un chorrito de extracto vainilla
-
Preparación:
-Precalentar el horno a 325 F (162 C)
-Preparar el molde a usar o moldes individuales.
-Hacer el caramelo para el flan (opcional). Mezclar azúcar y agua y poner a calentar. Dejar que hierba y luego bajar la temperatura. Cocinar hasta que el sirope se pone de color dorado moviendo constantemente. Cuando este listo ponerlo en el o los moldes asegurándote que el fondo de los mismos quede cubierto
-En otro recipiente poner los huevos y las claras, batirlo
-Pasar la mezcla por un colador y ponerla en los moldes.
-Cuando el flan este a temperatura ambiente poner en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario